Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais que são recolhidas por nosso sistema, serão utilizadas para tornar a sua visita mais produtiva e agradável o possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de visitantes deste blog é extrema importância para nós.

Todas as informações pessoais relativas aos nossos visitantes que acessarem serão tratadas em concordância com a LEI Nº 13.709, da Proteção de Dados Pessoais de 26 DE OUTUBRO DE 2018 e da LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014, que estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da internet no Brasil.

Também estamos dentro do regulamento de dados (RGPD) da União Europeia sobre a LEI Nº 679 DE 27 DE ABRIL DE 2016.

Confira algumas das obrigações que temos sobre os seus dados pessoais

  • Consentimento direto, específico, inequívoco e claro do titular de dados pessoais para a execução do tratamento e responsabilização de todos os corresponsáveis pelo manuseio;
  • Proteção permanente dos dados pessoais e registro de todas as atividade de tratamento;
  • Gestão de riscos frente aos dados pessoais;
  • Minimização da quantidade de dados pessoais a serem processados, mantendo-se somente o suficiente;
  • Notificação das autoridades sobre violação de dados em até 72 horas após a ciência;
  • Os Cookies e Web Beacons

    O blog utiliza cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o blog.

    Quando você acessa o blog sua localização, dados de seu dispositivo, ip, rede de acesso a internet, incluindo o rastreio completo de todas suas atividades no blog, são armazenadas em nosso servidor central em São Paulo/BR e na Irlanda/UE.

    Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com no sistema, ou até mesmo em outros websites.

    Abuso

    Caso detectemos tentativas de acessos páginas inexistentes, administrativas, ou até mesmo algum ataque em nosso sistema, bloquearemos o acesso do dispositivo em nosso sistema. Assim também podendo bloquearmos até mesmo o provedor de internet, para que o mesmo ou outros, não tenha mais acesso ao blog. Caso necessário tomaremos medidas legais, entrando em contato com o provedor de internet responsável pela rede que fornece internet ao dispositivo, para que a mesmo comprove junto aos dados emitidos por nosso sistema, possíveis atos criminosos cometidos por este dispositivo.

    Bloqueio

    Podemos bloqueia ips ou uma rede completa de provedores de internet, ou até mesmo países de acessarem o blog, caso detectamos um ataque em massa em nosso sistema, sem nenhum tipo de aviso prévio.

    Para onde enviamos seus dados

    Seus dados ficam armazenados por 365 dias em nosso servidor principal que está localizado em São Paulo/BR, e por mais 1095 dias em nosso servidor de apoio que está localizado na Irlanda, Europa.

    Por quanto tempo mantemos os seus dados

    Costumamos manter backups de nosso sistema que podem contem informações como sua localização, dados de seu dispositivo, ip, rede de acesso a internet, incluindo o rastreio completo de todas suas atividades no blog, por 1095 dias em nosso servidor de apoio que está localizado na Irlanda, Europa.

    Com quem partilhamos seus dados

    Dependendo de como o blog é acessado, automaticamente sua localização, dados de seu dispositivo, ip e sua rede de acesso a internet, poderão ser compartilhada com a Google, Amazon, Microsoft, SiteLock CloudFlare, CloudFront e WordFence.

    Links a websites de terceiros

    O blog possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

    Recomendamos que você consulte nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

    Publicações Recomendadas


    MELHORIAS DE HARDWARE PARA O MEU COMPUTADOR!

    Na última noite eu estava olhando alguns itens no OLX e acabei comprando nesta amanhã alguns itens semi-novos para o meu sofrido computador....

    continuar lendo

    COMO DISPONIBILIZAR PROJETO NA REDE ONION

    O objetivo deste artigo é técnico e tem o intuito de demostrar como é fácil para colocar um projeto que esteja em um servidor dedicado ou em uma VPS em multi-camadas, para poder ser acessado tanto na Surface como na Dark Web...

    continuar lendo

    VOLTEI!

    Eu tinha tirado o blog do ar pelo fato que meu estilo de vida e minhas rotinas aviam mudado drasticamente para melhor e o Blogado neste época me representava negatividade, pós eu recorria ao mesmo em momentos de fragilidade como se fosse uma terapia...

    continuar lendo

    O BRASIL NÃO PODE PARAR

    Estamos vendo diuturnamente veículos de comunicações e governantes falarem "fiquem em casa", enquanto também vemos uma pequena parte deles dizer que “fique em casa se puder” ou "o Brasil não pode parar"...

    continuar lendo
    © 2018-2021, Blogado, ou suas Representações. Todos os Direitos Reservados. CNPJ: 43.402.943/0001-53

    Criado e mantido por Henrique Tourinho